Paprika
-
Paprikasalat auf ungarische Art – eine pikante Beilage (Paprika saláta)
Aromatische und teils sogar scharfe Paprika-Schoten eignen sich nicht nur zum Frischverzehr, auch ein pikanter Salat ist vielfältig zu verwenden.…
Weiterlesen » -
Ungarische Paprikasorten – bunte Vielfalt vom Paradiesapfel bis zur roten Katze
Ungarn ist das Land des Paprikas – Spitzpaprika, Gewürzpaprika, Tomatenpaprika, Kirschpaprika und viele mehr bereichern das kulinarische Angebot. Paprika steht…
Weiterlesen » -
Letscho (ungarisch: Lecsó) – immer lecker, egal ob als Beilage oder Hauptgericht
Noch welk gewordene Paprikaschoten im Kühlschrank? Kein Problem: Letscho ist die leckere Lösung. Wer in Deutschland schon von Letscho gehört…
Weiterlesen » -
Gefüllte Paprika – ein ungarischer Klassiker mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
Bunte Paprikaschoten aller Art verlocken dazu, diese auszuhöhlen und mit weiteren Leckereien zu füllen. Seien es nun in Spanien Füllungen…
Weiterlesen » -
Ungarische Paprikasamen – so kommen Sie günstig ran
Um nicht auf das einzigartige Aroma verzichten zu müssen, möchtet ihr gerne selber ungarische Paprika ziehen und ernten; aber bereits…
Weiterlesen »